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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ bunch fresh parsley thick stems removed, cut in pieces
- 100 g carrot with peel, cut in pieces
- 250 g spelt grains
- 1 garlic clove
- 50 g onions quartered
- 20 g olive oil plus extra for frying
- 300 g water
-
1
vegetable stock paste, homemade (see tip)
ou 1 heaped tsp vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled - 150 g stale bread roll torn in pieces
- milk for soaking (approx. 200-250 g)
- 2 medium eggs
- 1 - 2 pinches ground cumin to taste
- ¾ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 119.1 kcal / 498.3 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 19.2 g
- Fibra
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Sódio
- 197.6 mg
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