Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry Base
- 50 g caster sugar
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp vanilla extract
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 70 g plain flour
Filling
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 100 g caster sugar
- 220 g double cream
- 250 g chestnut purée
- 250 g cream cheese
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 1200 g water
Chocolate Ganache Topping
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 80 g double cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 25.7 g
- Gordura
- 31.9 g
Receitas alternativas
Gluten Free Cheese Choux
1h
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30min
Orange Burst Biscuits
2h 10min
Ice Cream Layer Cake
43h 35 min
Chocolate Salami
4h 5 min
Couscous Cake with Fruit
1h 50 min.
Nougat Biscuits
2h 30min
Coconut Cookies
1 Std. 10 Min
Blueberry Cheesecake
5h
Rhubarb and Ginger Tart
1h 45min
Blueberry Vanilla Choc Brownies
2u. 5min
Cinnamon and Date Twists
50min