Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry Base
- 50 g caster sugar
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp vanilla extract
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 70 g plain flour
Filling
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 100 g caster sugar
- 220 g double cream
- 250 g chestnut purée
- 250 g cream cheese
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 1200 g water
Chocolate Ganache Topping
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 80 g double cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 25.7 g
- Gordura
- 31.9 g
Receitas alternativas
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2 Std. 45 Min
Cheese Sticks
55min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM5)
15min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Chocolate Macarons
25h 30min
Raspberry Ripple Ice Cream
15 godz.
Almond Easter Sheep
2 Std. 45 Min
Gingerbread Chocolate Cake
4h 30min
Parker Rolls
2 godz. 20 min
Cinnamon Stars (German)
1ч. 30 мин.
Vegan Gingerbread Trifle with Cherries
20min
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2 Std. 45 Min