![Filete Wellington Filete Wellington](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31D07A00-E876-4FE4-A2D0-C8D78064460F/Derivates/A25CB83A-DBFB-4854-947A-BE0B8FD88955.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 g de filete de res, salpimentado
- 50 g de mostaza
- 600 g de hongos cremini
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 225 g de castañas en agua, drenadas
- 100 g de prosciutto
- 80 g de foie gras
- 400 g de masa hojaldre
- 2 yemas de huevo
- 1 cdita de flor de sal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3091 kJ / 736 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 43 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Dip de espinaca y alcachofa
20 min
Salsa holandesa
15 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Filete a la pimienta
20 min
Crème brûlée de café TM6
15 min
Crepas florentinas de pollo
1 godz. 10 min
Queso relleno yucateco
3h
Filete Wellington
14ч.
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Pastel de carne
40 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min