Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 g de filete de res, salpimentado
- 50 g de mostaza
- 600 g de hongos cremini
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 225 g de castañas en agua, drenadas
- 100 g de prosciutto
- 80 g de foie gras
- 400 g de masa hojaldre
- 2 yemas de huevo
- 1 cdita de flor de sal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3091 kJ / 736 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 43 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Crème brûlée de café TM6
15 dk
Filete Wellington
14h
Dip de alcachofa y portobello
30min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Filete a la pimienta
20min
New York con salsa bernesa
45 Std.
Stroganoff de res TM6
1sa
Mongolian beef
1sa 20 dk
Tacos de lechuga Hunan
35 dk
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pescado a la talla
40min