Dispositivos e acessórios
Filete Wellington
Preparação 30min
Total 2h 10min
8 porciones
Ingredientes
-
100 g de aceite de oliva
-
1000 g de filete de res salpimentado
-
50 g de mostaza
-
600 g de hongos cremini
-
1 diente de ajo pelado
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
3 ramitas de perejil solo las hojas
-
225 g de castañas en agua drenadas
-
100 g de prosciutto
-
80 g de foie gras
-
400 g de masa hojaldre
-
2 yemas de huevo
-
1 cdita de flor de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
39 g
Energia
3091 kJ /
736 kcal
Gordura
43 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
Navidad
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Fetuccine Alfredo
35min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Filete Wellington
14h
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Pad thai
40min
Pescado a la talla
40min
Pan pita
1h 50min
New York con salsa bernesa
45h
Arroz al cilantro
35min
Ensalada César con chipotle
30min