Dispositivos e acessórios
Elote amarillo con crema
Preparação 5min
Total 25min
6 porción
Ingredientes
-
60 g de cebolla de cambray sólo los bulbos
-
15 g de mantequilla con sal
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
750 g de granos de elote amarillo congelados
-
¾ cdita de sal fina al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra recién molida al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
4.8 g
Energia
772.2 kJ /
183.8 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
6.3 g
Hidratos de carbono
28.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TEX-MEX
51 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Hot cakes
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Arroz primavera
40min
Salsa de aguacate y tomate verde
10min
Croquetas de atún
1h 30min
Fetuccine Alfredo
35min
Rajas con queso
25min
Papas a la francesa TM6
1h 15min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Papas al horno
1h
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Puré de papa
50min