Dispositivos e acessórios
Elote amarillo con crema
Preparação 5min
Total 25min
6 porción
Ingredientes
-
60 g de cebolla de cambray sólo los bulbos
-
15 g de mantequilla con sal
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
750 g de granos de elote amarillo congelados
-
¾ cdita de sal fina al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra recién molida al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
4.8 g
Energia
772.2 kJ /
183.8 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
6.3 g
Hidratos de carbono
28.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TEX-MEX
51 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Espaguetti con albóndigas
55min
Camarones al ajillo
35min
Papas duquesas (Pommes Duchesse)
1h
Camarones sofritos TM6
15min
Carne molida
35min
Hot cakes
40min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Papas a la francesa TM6
1h 15min
Camarones al mojo de ajo
20min
Puré de papa y poro
40min
Fetuccine Alfredo
35min