Dumplings de camarón (Xia jiao)

Dumplings de camarón (Xia jiao)

3.3 11 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
20 porciones

Ingredientes

Salsa
  • 1 cda de aceite de ajonjolí tostado
  • 100 g de salsa de soya
  • 25 g de vinagre de arroz
  • 5 - 10 gotas de salsa Tabasco
  • 1 cdita de ajonjolí tostado
Masa para dumpling
  • 200 g de agua
  • 150 g de harina de trigo
  • 40 g de fécula de maíz
    40 g de almidón de tapioca
  • ½ cdita de sal
  • 20 g de agua fría
Relleno
  • 5 - 10 g de jengibre
  • 50 g de cebolla de cambray en trozos
  • 150 g de camarón crudo pelado
  • 1 cda de aceite de ajonjolí tostado
  • 2 cda de sake
    2 cda de jerez
  • 30 g de salsa de soya
  • 1 pizca de pimienta negra molida
Armado y cocción
  • 1 zanahoria cortada en 20 rebanadas delgadas
  • 200 g de agua

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 20 porciones

Proteína 60 g
Energia 4640 kJ / 1100 kcal
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 160 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...