Dispositivos e acessórios
Crème brûlée
Preparação 30min
Total 4h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de leche
-
1 chorrito de vainilla líquida, (la raspadura)1 vaina de vainilla (la raspadura)
-
70 g de azúcar
-
5 yemas de huevo
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
6 cucharaditas de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.8 g
Energia
890 kJ /
215 kcal
Gordura
14.4 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
13.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Islas flotantes
1h 45min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Merengue suizo
10min
Leche asada
4h 40min
Merengues con nata y coco
6h 30min
Merengue italiano
20min
Merengue francés
2h 15min
Panna cotta
6h 10min
Tarta de limón y merengue
3h
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Tarta a las tres leches
12h 45min