Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa sablé con cacao
- 300 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 1 pellizco de sal
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche entera fría
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 huevo batido
- Nutrição
- por 1 receta completa
- Energia
- 11229 kJ / 2686 kcal
- Proteína
- 42.8 g
- Hidratos de carbono
- 302.4 g
- Gordura
- 145 g
- Fibra
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Almíbar básico
10 Min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Merengue italiano
20min
Masa quebrada
5min
Merengue suizo
10 Min
Glaseado blanco
5min
Masa sablé
1 Std. 50 Min
Ganache de chocolate
1h 10 min
Crema de limón (Lemon curd)
25 min
Scones
30 min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min