Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de leche entera
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de Marsala seco
- 140 g de azúcar
- 5 yemas de huevo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1233 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 28.3 g
- Gordura
- 18.1 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 52.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Pastafrola de membrillo
2h
Mousse de chocolate
3h 20min
Helado de chocolate
12h
Sabayón
15min
Sabayón
15min
Helado de pistacho
8h 15min
Helado de dulce de leche
12h 20min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Dulce de batata
45min
Peras al vino tinto
3h 20min
Crema de limón (Lemon curd)
25 min