Dispositivos e acessórios
Risoto à carbonara
Preparação 5min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
bacon fatiado50 g
-
queijo parmesão50 g
-
bacon em cubos150 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
vinho branco70 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
700 g água, e 1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro700 g
-
sal1 c. chá de
-
gemas de ovo4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
22 g
Energia
0 kJ /
736 kcal
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45min
Risoto à milanesa
25min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30min
Risoto de maçã com fiambre
30min
Risoto de curgete e bacon
35min
Risoto de linguiça e ervilhas
30min
Risoto de ervilhas e bacon
55min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de bacon e alho-francês
35min