Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g bacon fatiado
- 50 g queijo parmesão
- 150 g bacon em cubos
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 70 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
-
700
g caldo de legumes caseiro
ou 700 g água e 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- 4 gemas de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 736 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 Min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 Min
Risoto de frango com frutos secos
35 Min
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min
Risoto de curgete e bacon
35 Min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 Min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 Min
Risoto à milanesa
25 min
Risoto de ervilhas e bacon
55 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1j
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min