Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 ramo de salsa
- 30 g chalota
-
300
g cogumelos porcini frescos cortados em pedaços
ou 40 g cogumelos secos, demolhados e escorridos - 30 g azeite
- 320 g arroz p/ risoto
- 60 g vinho branco seco
- 800 g água
-
1
c. chá de sal
ou 1 c. chá de caldo de carne caseiro - 30 g manteiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1861 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 69.5 g
- Gordura
- 14.4 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 Min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 Min
Risoto de açafrão e mexilhão
45 Min
Risoto de cogumelos
1 Std. 10 Min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de espargos e açafrão
35min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h