Dispositivos e acessórios
Risoto de cogumelos
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
cogumelos Paris300 g
-
manteiga50 g
-
cogumelos Boletus em pó (ver dica)20 g
-
vinho branco100 g
-
cogumelos shitake100 g
-
cogumelos pleurotus cortados em lâminas, mais 2 p/ guarnecer100 g
-
arroz p/ risoto carnaroli300 g
-
caldo caseiro de cogumelos900 g
-
manteiga cortada em pedaços pequenos100 g
-
queijo mascarpone100 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
606.1 mg
Proteína
22 g
Energia
3481.8 kJ /
832.2 kcal
Gordura
46 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
27.1 g
Hidratos de carbono
80.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bistro 100 maneiras
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de cogumelos
1h 20min
Risoto de espargos e açafrão
35min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1h
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de curgete e bacon
35min
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Bife com risoto de cogumelos
40min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h