![Pappardelle au pesto de roquette et ricotta Pappardelle au pesto de roquette et ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/83158.jpg)
Versões compatíveis
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les pappardelle
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto de roquette et ricotta
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de roquette
- 10 g de cerneaux de noix
- 10 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 gousse d'ail (opcional)
- 80 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de ricotta
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Hidratos de carbono
- 59.8 g
- Gordura
- 36.1 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne au pesto et jambon cru
15 dk
Risotto aux cèpes
30min
Risotto aux asperges
35 Min
Pappardelle roquette et ricotta
1 Std.
Pesto au basilic XXL
15 dk
Risotto tout vert
40 Min
Pesto-tomates confites
15 dk
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Risotto aux morilles
45 Min
Trofie au pesto
40 Min
Pesto au basilic
10min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min