
Versões compatíveis
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les pappardelle
- 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto de roquette et ricotta
- 20 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de roquette
- 10 g de cerneaux de noix
- 10 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 gousse d'ail (opcional)
- 80 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de ricotta
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 634 kcal / 2653 kJ
- Proteína
- 21.1 g
- Gordura
- 36.1 g
- Hidratos de carbono
- 59.8 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto au basilic XXL
15min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto aux morilles
45min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Salade César
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Pesto classique au basilic
10min
Pizza blanche à la roquette
1h 35min
Pesto au basilic
10min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min