
Dispositivos e acessórios
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
Preparação 40min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
Les pappardelle
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail300 g
-
œufs3
-
d'huile d'olive extra vierge1 c. à soupe
Le pesto de roquette et ricotta
-
de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)20 g
-
de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)20 g
-
de roquette150 g
-
de cerneaux de noix10 g
-
de pistaches, décortiquées et non salées10 g
-
gousse d'ail (opcional)1
-
d'huile d'olive extra vierge80 g
-
de ricotta100 g
Nutrição por 1 portion
Energia
634 kcal /
2653 kJ
Proteína
21.1 g
Gordura
36.1 g
Hidratos de carbono
59.8 g
Fibra
3.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pâtes italiennes
10 Receitas
França
França