Pappardelle au pesto de roquette et ricotta

Pappardelle au pesto de roquette et ricotta

3.2 15 avaliações
Preparação 40min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

Les pappardelle
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    300 g
  • œufs
    3
  • d'huile d'olive extra vierge
    1 c. à soupe
Le pesto de roquette et ricotta
  • de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
    20 g
  • de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
    20 g
  • de roquette
    150 g
  • de cerneaux de noix
    10 g
  • de pistaches, décortiquées et non salées
    10 g
  • gousse d'ail (opcional)
    1
  • d'huile d'olive extra vierge
    80 g
  • de ricotta
    100 g

Nutrição por 1 portion

Energia 634 kcal / 2653 kJ
Proteína 21.1 g
Gordura 36.1 g
Hidratos de carbono 59.8 g
Fibra 3.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...