Versões compatíveis
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les pappardelle
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto de roquette et ricotta
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de roquette
- 10 g de cerneaux de noix
- 10 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 gousse d'ail (opcional)
- 80 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de ricotta
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Hidratos de carbono
- 59.8 g
- Gordura
- 36.1 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3h 15min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 godz. 30 min
Pizza Frescolina
1hod. 40min
Trofie au pesto
40min
Pesto-tomates confites
15 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pesto petits pois et ricotta
10 min
Pesto au basilic XXL
15 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Pesto au basilic
10 min