Dispositivos e acessórios
Castagne al Rum
Preparação 15min
Total 1440h 40min
3 vasetti
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
250 g di zucchero
-
350 g di castagne secche sbucciate morbide e spellate (vedere consiglio 1)
-
300 g di Rum
-
150 g di alcol per liquori (95°C)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 3 vasetti
Sódio
155 mg
Proteína
17.5 g
Energia
15740.2 kJ /
3762 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
524.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conserve
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Liquore all'uovo
97h 30min
Mostarda
36h 40min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Pectina
55min
Castagne sciroppate
721h 10min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Funghetti sott'olio
721h
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Amaretti sardi
45min
Crème caramel
3h 45min