Dispositivos e acessórios
Castagne al Rum
Preparação 15min
Total 1440h 40min
3 vasetti
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
250 g di zucchero
-
350 g di castagne secche sbucciate morbide e spellate (vedere consiglio 1)
-
300 g di Rum
-
150 g di alcol per liquori (95°C)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 3 vasetti
Sódio
155 mg
Proteína
17.5 g
Energia
15740.2 kJ /
3762 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
524.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conserve
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tiliccas sarde
2h 20min
Pere al vino rosso
3h 20min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 30min
Marmellata di limoni
1h 20min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Limoncello
193h
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Castagne sciroppate
721h 10min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 45min
Amaretti sardi
45min