
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 100 g di lievito madre precedentemente rinfrescato e a pezzi
- 375 g di farina tipo 0
- 125 g di farina di grano duro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 347.3 kcal / 1454.2 kJ
- Proteína
- 15.2 g
- Gordura
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta all'uovo
Nenhuma avaliação
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30min
Lievito madre
72h 15min
Pane alla birra
4h 55min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Ciambella ciociara
3h
Maritozzo romano
11h
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane toscano con lievito madre
5h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min