Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 100 g di lievito madre, precedentemente rinfrescato e a pezzi
- 375 g di farina tipo 0
- 125 g di farina di grano duro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1454.2 kJ / 347.3 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 3.7 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Pizza di pasqua dolce
3hod.
Ciriola romana
10hod. 50min
Pane al rosmarino e salvia
18 godz.
Lievito madre
72h 15min
Pane con farina di mais
5h 5min
Fette biscottate
5 Std. 50 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1小时
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotta casereccia
5h 10min