Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 100 g di lievito madre, precedentemente rinfrescato e a pezzi
- 375 g di farina tipo 0
- 125 g di farina di grano duro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1454.2 kJ / 347.3 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 3.7 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4u.
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Maritozzo romano
11j
Pane injera
8h 30min
Pizza di pasqua dolce
3u.
Ciambella ciociara
3u.
Pane toscano con lievito madre
5h
Torcolo di San Costanzo
5h 30 min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Torta al testo
1 Std.