Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta
- burro q.b.
- farina q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 70 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
Farcitura
- 200 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 90 g di sciroppo di glucosio
- 50 g di latte condensato
- 1 foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 90 g di cioccolato bianco a pezzi
- 30 g di cioccolato fondente a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 62.9 g
- Gordura
- 12.3 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta foresta nera
3h
Red velvet cake
1 godz. 15 min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Torta Donizetti
1 Std.
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta cappuccino
2 Std.
Torta a scacchi
7h
Torta Bicerin
30 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min