
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta
- burro q.b.
- farina q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 70 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
Farcitura
- 200 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 90 g di sciroppo di glucosio
- 50 g di latte condensato
- 1 foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 90 g di cioccolato bianco a pezzi
- 30 g di cioccolato fondente a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 394 kcal / 1648 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 12.3 g
- Hidratos de carbono
- 62.9 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pasticcera
15min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Crostata di pere
1h 40min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Meringa al cacao
2h 30min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema catalana al cioccolato
50min
Torta Bicerin
30min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Torta rovesciata all'ananas
1h