
Dispositivos e acessórios
Calzone
Preparação 20min
Total 2h 50min
1 Portion
Ingredientes
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl400 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl zum Einfetten
Füllung
-
Mozzarella in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Tomaten in Stücken, ohne Samen (siehe Tipp)400 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz1 TL
-
Basilikumblätter gewaschen und getrocknet6
-
Schinken in Streifen100 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
851 kcal /
3558 kJ
Proteína
40 g
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Backen macht Freude
65 Receitas
Suíça
Suíça