Dispositivos e acessórios
Bienenkuchen
Preparação 30min
Total 1h 25min
35 Stück
Ingredientes
Teig
-
Eier5
-
Zucker140 g
-
Weizenmehl380 g
-
Vanillezucker (ca. 8 g)1 Packung
-
Backpulver20 g
-
Milch230 g
-
Sonnenblumenöl200 g
-
Zitronenschale, gerieben1 EL
Zuckerguss
-
Frischkäse450 g
-
Joghurt75 g
-
Zucker120 g
-
Zitronenschale, gerieben1 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst15 g
Schmelzende Schokolade
-
dunkle Schokolade in Stücken100 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Aprikosen, aus der Dose Hälften abgetropft, (ca. 480 g Nettogewicht)35
-
Mandelblättchen50 g
-
Zuckerdekor (opcional) (70 Zuckeraugen)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
88.5 mg
Proteína
3.6 g
Energia
875.5 kJ /
209.3 kcal
Gordura
13.4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
In der Küche mit Kindern
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 dk
Cake Pops
1sa 30 dk
Number Cake 50 Jahre Thermomix®
5sa
Vanillekipferl
1sa 30 dk
Pizza-Muffins
50 dk
Süsse Focaccia mit Haselnüssen
1sa 45 dk
Cornflakes-Schoko-Häufchen
50 dk
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1sa 15 dk
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2sa 20 dk
Schokolinsen-Cookies
1sa
Schoko-Mocca-Torte
4sa 30 dk
Advents-Guetzli
1sa 50 dk