Dispositivos e acessórios
Bienenkuchen
Preparação 30min
Total 1h 25min
35 Stück
Ingredientes
Teig
-
Eier5
-
Zucker140 g
-
Weizenmehl380 g
-
Vanillezucker (ca. 8 g)1 Packung
-
Backpulver20 g
-
Milch230 g
-
Sonnenblumenöl200 g
-
Zitronenschale, gerieben1 EL
Zuckerguss
-
Frischkäse450 g
-
Joghurt75 g
-
Zucker120 g
-
Zitronenschale, gerieben1 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst15 g
Schmelzende Schokolade
-
dunkle Schokolade in Stücken100 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Aprikosen, aus der Dose Hälften abgetropft, (ca. 480 g Nettogewicht)35
-
Mandelblättchen50 g
-
Zuckerdekor (opcional) (70 Zuckeraugen)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
88.5 mg
Proteína
3.6 g
Energia
875.5 kJ /
209.3 kcal
Gordura
13.4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
In der Küche mit Kindern
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Cake Pops
1h 30min
Vanillekipferl
1h 30min
Schokoladenmuffins
45min
Mud cake
2h 30min
Karamell-Blechkuchen
2h 40min
Erdbeertörtchen
1h 15min
Erdbeer-Quarktorte
2h 50min
Stracciatella-Tiramisu
2h 30min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min
Zitronenroulade
3h
Apfel-Meringue-Crumble
2h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min