
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 320 g Weizenmehl
- 40 g Butter weich, in Stücken
- 150 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung
- 50 g Schinken, gekocht in Stücken
-
100
g Mozzarella gut abgetropft und in Stücken (2 cm)
ou 100 g Scamorza (oder Caciotta) in Stücken (2 cm) - 1 Ei Eigelb vom Eiweiss getrennt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
Fertigstellung
- Weizenmehl
- Olivenöl zum Abraten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 362 kcal / 1515 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schokoladenglace
12h
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Bollywood Chicken Burger
4h
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
35min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min
Zwiebelwähe
1h 15min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Tessinerli
1h 50min
Weggli
2h 5min