
Dispositivos e acessórios
Panzerotti alla Romana
Preparação 20min
Total 55min
20 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Weizenmehl320 g
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Wasser150 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Schinken, gekocht in Stücken50 g
-
Mozzarella gut abgetropft und in Stücken (2 cm)100 g
-
Ei Eigelb vom Eiweiss getrennt1
-
Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Fertigstellung
-
Weizenmehl
-
Olivenöl zum Abraten
Nutrição por 1 Portion
Energia
362 kcal /
1515 kJ
Proteína
7 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
25 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pizza und Focaccia
45 Receitas
Suíça
Suíça