Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mandelbiskuit "Genueser Art"
- 250 g Butter, weich, und etwas mehr für die Form
- 250 g Butter, weich
- 300 g Zucker
- 200 g gemahlene Mandeln
- 6 Eier
- 80 g Maisstärke
- 1 Päckchen Backpulver (11 g)
- 10 g Likör, z. B. Grand Marnier Cordon Rouge®
Schoggi-Crème
- 300 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 300 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
Schoggi-Nestchen
- 100 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 7 Schokoladeneier
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2976 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 52 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20 min
New York Cheesecake
6 godz. 30 min
Pancakes, amerikanisch
40min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15min
Brownies
45 min
Holunder-Jogurt-Torte
7h 15min
Blechkuchen mit Erdnussbutter und Chocolate-Chips
1u. 20min
Stracciatella-Tiramisu
2h 30min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 godz. 35 min
Schoko-Vulkan
15min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Beerencake
1h 15min