Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Portion Mürbeteig, gemäss Rezept Grundkochbuch
- 200 g dunkle Schokolade mit Haselnüssen
- 300 g frischer Ricotta, gründlich abgetropft (siehe Tipp)
- 50 g Zucker
- 10 g Limoncello-Likör
- 1 - 2 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 28.5 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Linzer-Spitzbuben
3 Std. 15 Min
Cantucci
1u. 50min
Marzipanstollen
4h
Flammkuchen
40 min
Vanillekipferl
1h 30min
Erdbeerkonfitüre
1h 5 min
Kartoffelgratin
1h 10 min
Mayonnaise
Keine Bewertungen
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1h 20 min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Pizzateig
49h 30min