Johannisbeer-Baiser-Kuchen

Johannisbeer-Baiser-Kuchen

4.8 146 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 50min
12 Stücke

Ingredientes

Boden
  • Weizenmehl
    200 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Zucker
    75 g
  • Ei
    1
  • frische Johannisbeeren
    400 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    1 geh. EL
Guss
  • Eier getrennt
    3
  • Zucker
    50 g
  • Rahm
    200 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    40 g
Baiser
  • Zucker
    150 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Stück

Proteína 5 g
Energia 1326 kJ / 317 kcal
Gordura 14 g
Fibra 1.6 g
Hidratos de carbono 41 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...