Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 200 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 400 g frische Johannisbeeren
- 1 geh. EL Maisstärke (z. B. Maizena)
Guss
- 3 Eier, getrennt
- 50 g Zucker
- 200 g Rahm
- 40 g Maisstärke (z. B. Maizena)
Baiser
- 150 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mürbeteig, süss
1ωρ. 50 λεπτ.
Kaiserschmarrn
35 Min
Apfelkuchen
1h
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Biskuit
1ωρ. 50 λεπτ.
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 20 phút
Mürbeteig
2h 5 min
Dampfnudeln mit Kirschen
1ωρ. 50 λεπτ.
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10 min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2 Std.