Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Füllung
- 50 g Haselnüsse
- 50 g Baumnusskerne
- 30 g Zucker
- 1 EL Zimt, gemahlen
- 2 EL Wasser
- 1 EL Quittengelee
Teig
- 80 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- 25 g Zucker
- ½ Würfel frische Hefe, zerbröckelt
- 250 g Mehl
- 100 g Doppelrahmfrischkäse, nature
- ½ TL Salz
- ½ TL Zimt, gemahlen
Auswallen
- 1 EL Rohzucker
Glasur
- 65 g Zucker
- 50 g Doppelrahmfrischkäse
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 615 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Russenzopf mit Cranberries
3 Std.
Spitzbueben
1u. 40min
Käse-Spätzli
1h 10 min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1 Std. 20 Min
Linzer-Spitzbuben
3h 15 min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Spätzle
30 min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 20 Min
Zitronenroulade
3 Std.
Schwarzwäldertorte
2u. 30min
Nussgipfel
1u. 40min