
Dispositivos e acessórios
Zimt-Nuss-Schnecken
Preparação 30min
Total 2h 10min
20 Stück
Ingredientes
Füllung
-
Haselnüsse50 g
-
Baumnusskerne50 g
-
Zucker30 g
-
Zimt, gemahlen1 EL
-
Wasser2 EL
-
Quittengelee1 EL
Teig
-
Milch80 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Zucker25 g
-
frische Hefe zerbröckelt½ Würfel
-
Mehl250 g
-
Doppelrahmfrischkäse nature100 g
-
Salz½ TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
Auswallen
-
Rohzucker1 EL
Glasur
-
Zucker65 g
-
Doppelrahmfrischkäse50 g
Nutrição por 1 Stück
Energia
147 kcal /
615 kJ
Proteína
3.2 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi Mix - Herbst 2019
11 Receitas
Suíça
Suíça