Dispositivos e acessórios
Mandeltorte mit weisser Schokolade
Preparação 20min
Total 2h 50min
12 Stücke
Ingredientes
Biskuittorte
-
Zartbitter-Schokolade (mind. 50 % Kakao) in Stücken150 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier4
-
Zucker130 g
-
gemahlene Mandeln130 g
-
Backpulver1 Pck.
Weisse Schokoladenkuvertüre
-
weisse Schokolade in Stücken300 g
-
Wasser100 g
-
Butter100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7.7 g
Energia
1962 kJ /
469 kcal
Gordura
34.52 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
31.97 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Backen macht Freude
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
New York Cheesecake
6h 30min
Osterkuchen
1h 55min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1h 20min
Bananen-Schichtdessert
15min
Stracciatella-Tiramisu
2h 30min
Goldtröpfchen-Cheesecake
3h 30min
Basic-Cheesecake
10h
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Schoggichüechli
45min
Apfel-Meringue-Crumble
2h