
Dispositivos e acessórios
Mandeltorte mit weisser Schokolade
Preparação 20min
Total 2h 50min
12 Stücke
Ingredientes
Biskuittorte
-
Zartbitter-Schokolade (mind. 50 % Kakao) in Stücken150 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier4
-
Zucker130 g
-
gemahlene Mandeln130 g
-
Backpulver1 Pck.
Weisse Schokoladenkuvertüre
-
weisse Schokolade in Stücken300 g
-
Wasser100 g
-
Butter100 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
469 kcal /
1962 kJ
Proteína
7.7 g
Gordura
34.52 g
Hidratos de carbono
31.97 g
Fibra
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Backen macht Freude
65 Receitas
Suíça
Suíça