Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 70 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zucker
- 2 Eier
- 100 g Weissmehl
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 250 g Zucker
- 1 Zitrone, nur Schale, ohne das Weisse
- 100 g Butter, weich
- 250 g Frischkäse, in Stücken
- 7 Eier, Eigelb und Eiweiss trennen
- 40 g Zitronensaft
- 1 TL Zitronenaroma
- 1 TL Bittermandelaroma
- ¼ TL feinkörniges Salz
- 1000 g frischer Ricotta
- 70 g Maisstärke
Zitronenglasur
- 100 g Puderzucker
- 30 g Zitronensaft
- Heidelbeeren, zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1683 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Gordura
- 23.1 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 godz. 20 min
Schoggi-Eclairs
1h 15min
Vanillekipferl
1h 30min
New York Cheesecake
6h 30 min
American Apple Pie
1h 20min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 godz. 35 min
Tris di cioccolato
4hod.
Schoggi-Coulant mit Herz
1h 30min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30min
Osterkuchen
1 Std. 55 Min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min