
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 70 g Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zucker
- 2 Eier
- 100 g Weissmehl
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 250 g Zucker
- 1 Zitrone nur Schale, ohne das Weisse
- 100 g Butter weich
- 250 g Frischkäse in Stücken
- 7 Eier Eigelb und Eiweiss trennen
- 40 g Zitronensaft
- 1 TL Zitronenaroma
- 1 TL Bittermandelaroma
- ¼ TL feinkörniges Salz
- 1000 g frischer Ricotta
- 70 g Maisstärke
Zitronenglasur
- 100 g Puderzucker
- 30 g Zitronensaft
- Heidelbeeren zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 400 kcal / 1683 kJ
- Proteína
- 12.4 g
- Gordura
- 23.1 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5 godz. 30 min
Krokante Schoggi-Torte
15 godz.
Schoggi-Eclairs
1 godz. 15 min
Mud cake
2 godz. 30 min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 godz. 30 min
Zitronenroulade
3 godz.
Brownies
1 godz.
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 godz. 20 min
Mandeltorte mit weisser Schokolade
2 godz. 50 min
Stracciatella-Tiramisu
2 godz. 30 min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 godz. 35 min
Schoko-Vulkan
15 min