Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 70 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zucker
- 2 Eier
- 100 g Weissmehl
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 250 g Zucker
- 1 Zitrone, nur Schale, ohne das Weisse
- 100 g Butter, weich
- 250 g Frischkäse, in Stücken
- 7 Eier, Eigelb und Eiweiss trennen
- 40 g Zitronensaft
- 1 TL Zitronenaroma
- 1 TL Bittermandelaroma
- ¼ TL feinkörniges Salz
- 1000 g frischer Ricotta
- 70 g Maisstärke
Zitronenglasur
- 100 g Puderzucker
- 30 g Zitronensaft
- Heidelbeeren, zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1683 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Gordura
- 23.1 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30 min
Trutenburger
1h 25min
Krokante Schoggi-Torte
15h
Brownies
45 min
Mud cake
2 godz. 30 min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Schoggi-Roulade mit Orange
3 godz. 45 min
Schweizer Cake
15h
Osterkuchen
1h 55min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Schoggi-Coulant mit Herz
1h 30 min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30 min