
Dispositivos e acessórios
Apfel-Meringue-Crumble
Preparação 20min
Total 2h
10 Portionen
Ingredientes
Mürbeteig
-
Butter gekühlt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Weissmehl400 g
-
Eigelbe4
-
Backpulver1 TL
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Puderzucker50 g
Apfelmasse
-
Äpfel geschält, Kerngehäuse entfernt, in Vierteln1500 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Zucker40 g
Meringue-Füllung
-
Eiweisse4
-
Puderzucker150 g
-
Zimt zum Bestäuben
Nutrição por 1 Portion
Energia
461 kcal /
1940 kJ
Proteína
6 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
70 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

50 Jahre Thermomix®
50 Receitas
Suíça
Suíça

Verwöhn Dich
10 Receitas
Suíça
Suíça