Dispositivos e acessórios
Apfel-Meringue-Crumble
Preparação 20min
Total 2h
10 Portionen
Ingredientes
Mürbeteig
-
Butter gekühlt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Weissmehl400 g
-
Eigelbe4
-
Backpulver1 TL
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Puderzucker50 g
Apfelmasse
-
Äpfel geschält, Kerngehäuse entfernt, in Vierteln1500 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Zucker40 g
Meringue-Füllung
-
Eiweisse4
-
Puderzucker150 g
-
Zimt zum Bestäuben
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
1940 kJ /
461 kcal
Gordura
17 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
70 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
50 Jahre Thermomix®
50 Receitas
Suíça
Suíça
Verwöhn Dich
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Beerencake
1h 15min
Apfelwähe
1h 15min
Erdbeer-Quarkroulade
1h 30min
Brownies
45min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Stracciatella-Tiramisu
2h 30min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3h 30min
Zitronenroulade
3h
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Rüeblitorte
1h 10min