Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Butter, gekühlt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Weissmehl
- 4 Eigelbe
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Vanilleextrakt
- 50 g Puderzucker
Apfelmasse
- 1500 g Äpfel, geschält, Kerngehäuse entfernt, in Vierteln
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 40 g Zucker
Meringue-Füllung
- 4 Eiweisse
- 150 g Puderzucker
- Zimt zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1940 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Aargauer Rüeblitorte
2u.
Brownies
45min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 godz. 30 min
Schoggichüechli
45min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3sa 15 dk
Beerencake
1h 15min
Rüeblitorte
1h 10min