Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Butter, gekühlt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Weissmehl
- 4 Eigelbe
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Vanilleextrakt
- 50 g Puderzucker
Apfelmasse
- 1500 g Äpfel, geschält, Kerngehäuse entfernt, in Vierteln
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 40 g Zucker
Meringue-Füllung
- 4 Eiweisse
- 150 g Puderzucker
- Zimt zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1940 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Erdbeer-Quarkroulade
1h 30 min
Brownies
45 min
Haselnuss-Schoko-Küsse
1h 25min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3h 30 min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 godz. 15 min
Schoggichüechli
45 min
Zitronenroulade
3h
Ovo-Kuchen
55 min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min