Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di aceto di vino bianco
- 200 g di vino bianco
- 30 g di zucchero di canna
- 6 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaio di sale
- 500 g di cipolline rotonde piccole
- 6 grani di pepe nero
- 400 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 16246 kJ / 3883 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 400 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Composta di cipolle rosse
2h
Antipasto piemontese
25 Min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Castagne sciroppate
721h 10min
Conserva di pomodoro classica
7小时 20 分钟
Zucchine sott'olio
723h 15min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min