Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di aceto di vino bianco
- 200 g di vino bianco
- 30 g di zucchero di canna
- 6 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaio di sale
- 500 g di cipolline rotonde piccole
- 6 grani di pepe nero
- 400 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 16246 kJ / 3883 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 400 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 godz. 40 min
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Vitello tonnato
24h 45min
Carciofini sott'olio
721h 20min
Zucchine piccanti
55min
Pomodorini al naturale
1h
Composta di cipolle rosse
2 Std.
Peperoni alla pugliese
721 godz. 10 min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Conserva di pomodoro con olive
1 Std. 30 Min