Versões compatíveis
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 400 g di farina ai 7 cereali
- 10 g di sale + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 finocchio a fettine sottili
- 120 g di olive nere denocciolate
- 2 arance, preferibilmente biologiche, pelate al vivo e a spicchi
- 20 fette di bresaola
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2770 kJ / 662 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Hidratos de carbono
- 80.6 g
- Gordura
- 26.5 g
- Gordura saturada
- 25.1 g
- Fibra
- 9.2 g
Receitas alternativas
Pizza saporita con uova e spinaci
2j 30 menit
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 Std.
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3h 10min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20 min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6h
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4j 30 menit
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.