
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 150 g di cipolline borettane
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (7-8 mm circa)
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 150 g cimette di cavolfiore
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 8 grani di pepe nero
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zucchine sott'olio
723h 15min
Composta di pomodori e capperi
1h
Pomodori secchi sott'olio
721h
Pesche sciroppate
721h 20min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Composta di cipolle rosse
2h
Conserva di datterini e verdure
7h
Conserva di pomodoro classica
7h 20min