Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 150 g di cipolline borettane
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (7-8 mm circa)
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 150 g cimette di cavolfiore
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 8 grani di pepe nero
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa di verdure miste agrodolci
744 godz. 45 min
Dado di carne
45min
Ciliegie sotto spirito
1440hod. 35min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Conserva di datterini e verdure
7h
Pomodorini al naturale
1 Std.
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Cipolline sott'olio
361h 10 min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Sugoli di uva
1 Std.
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3 Std.