Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 150 g di cipolline borettane
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (7-8 mm circa)
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 150 g cimette di cavolfiore
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 8 grani di pepe nero
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 godz. 30 min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Pere sciroppate
721h 20min
Confettura di mirtilli
55 Min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Pomodorini al naturale
1h
Composta di cipolle rosse
2 godz.
Pesche sciroppate
721h 20min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min