Versões compatíveis
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 110 g de beurre doux mou
- 150 g de cassonade
- 1 œuf entier
- 1 blanc d'œuf
- 15 g de chocolat amer en poudre
- 150 g de crème liquide entière
- 170 g de chocolat au lait caramel, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 593 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Gordura
- 7.9 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Gourmandises aux fraises
35 Min
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Flapjacks choco
1h 35min
Barres croustillantes maison
50 Min
Sablés choco-coco
45 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Pâte à tartiner express
15 Min