Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La ganache
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 60 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 521 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau au chocolat léger
3 godz. 15 min
Croquant au chocolat
16h 20min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Tarte aux chocolats
2h 20min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Mystère au chocolat
8h 30 phút
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 godz.
Biscuits au café
1h
Crémeux aux noisettes
1 Std. 45 Min
Barres croustillantes maison
50min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4 godz. 30 min
Le saucisson au chocolat
6 godz. 15 min