Dispositivos e acessórios
Tarte aux chocolats
Preparação 10min
Total 2h 20min
10 parts
Ingredientes
Le biscuit praliné chocolat-riz soufflé
-
150 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
-
150 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
beurre pour le cercle à pâtisserie
-
75 g de pralin
-
150 g de riz soufflé au chocolat
La ganache chocolat
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
180 g de crème liquide entière froide
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
4.7 g
Energia
1910 kJ /
458 kcal
Gordura
27.6 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
46.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine rapide
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Charlotte au chocolat
6h 20min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Croquant au chocolat
16h 20min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Marquise au chocolat
2h 25min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Tarte au chocolat
1h 40min