Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
L'entremets banane
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de jus de citron
- 250 g de bananes
- 200 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
La finition
- 200 g de chocolat de couverture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de vermicelles au chocolat, colorés
- bananes, coupées en rondelles (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1907 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 52.3 g
- Gordura
- 26.3 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Gâteau de Pâques
13 godz.
Mille-feuille pistache-framboise
1 godz. 45 min
Domino aux fraises
13 godz.
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Entremets aux deux chocolats
35min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.