Dispositivos e acessórios
Dômes banane et chocolat
Preparação 15min
Total 6h 30min
8 portions
Ingredientes
L'entremets banane
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
15 g de jus de citron
-
250 g de bananes
-
200 g de sucre en poudre
-
3 blancs d'œufs
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
La finition
-
200 g de chocolat de couverture
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de vermicelles au chocolat colorés
-
bananes (opcional) coupées en rondelles
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.8 g
Energia
1907 kJ /
456 kcal
Gordura
26.3 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
52.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Délicieuses pâtisseries
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Croustillant chocolat-framboise
16h
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Coupelles de chocolat
2h 45min
Mystère au chocolat
8h 30min
Sphère chocolat-mandarine
12h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Mousse vanille-pomme
7h
Royal au chocolat
3h 30min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min