
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
- 25 g de beurre doux et un peu pour la cuisson
- 500 g de lait entier
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 250 g de pain blanc rassis coupé en 6 tranches de 1,5 cm
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 322 kcal / 1354 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 49.7 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Gratin dauphinois
50min
Pâte à pancakes
30min
Pâte à crêpe
1h 15min
Pain perdu aux fraises
40min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30min
Brioche perdue aux pommes
40min
Briochettes perdues au sirop d'érable
15min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Tartiflette
1h 15min
Cookie géant
40min