
Dispositivos e acessórios
Cake fondant au chocolat
Preparação 5min
Total 35min
8 parts
Ingredientes
-
de chocolat noir 50% de cacao en morceaux120 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule120 g
-
œufs2
-
de sucre en poudre60 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule45 g
-
de levure chimique1 c. à café
-
de fécule de maïs15 g
-
de fleur de sel1 pincée
Nutrição por 1 part
Energia
274.9 kcal /
1150.4 kJ
Proteína
3.9 g
Gordura
20.1 g
Hidratos de carbono
20.4 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
11.9 g
Sódio
180.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°19
40 Receitas
França
França