
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La compote de pommes
- 600 g de pommes à cuire type belchard, chanteclerc ou boskoop, coupées en quatre
- 1 c. à soupe de sucre roux
La pâte et la garniture
- 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g d'eau
- 900 g de pommes type elstar, golden ou braeburn
- 80 g de gelée de pomme ou autre fruit
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 370 kcal / 1556 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Gordura
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 57.2 g
- Fibra
- 6.2 g
Receitas alternativas
Tarte aux fraises
4h
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Tarte aux pommes
1h
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte à la compote de pomme
3h
Tarte normande
1h 25min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Quiche au poireau
55min