
Dispositivos e acessórios
Tarte aux pommes sur lit de compote
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 parts
Ingredientes
La compote de pommes
-
de pommes à cuire type belchard, chanteclerc ou boskoop, coupées en quatre600 g
-
de sucre roux1 c. à soupe
La pâte et la garniture
-
de beurre demi-sel et un peu pour le moule75 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner150 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre vanillé maison½ c. à café
-
d'eau50 g
-
de pommes type elstar, golden ou braeburn900 g
-
de gelée de pomme ou autre fruit80 g
Nutrição por 1 part
Energia
370 kcal /
1556 kJ
Proteína
4.3 g
Gordura
12.2 g
Hidratos de carbono
57.2 g
Fibra
6.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Basiques - Gâteaux et biscuits
10 Receitas
França
França

Desserts faciles
53 Receitas
França
França