Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La compote de pommes
- 600 g de pommes à cuire, type belchard, chanteclerc ou boskoop, coupées en quatre
- 1 c. à soupe de sucre roux
La pâte et la garniture
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g d'eau
- 900 g de pommes, type elstar, golden ou braeburn
- 80 g de gelée de pomme ou autre fruit
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1556 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 57.2 g
- Gordura
- 12.2 g
- Fibra
- 6.2 g
Receitas alternativas
Tarte à la compote de pomme
3h
Tarte aux pommes
1 Std.
Tarte fine aux pommes
2u. 25min
Tarte aux fraises
4 Std.
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1hod. 30min
Tarte abricot-framboise
1hod. 15min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Quiche au poireau et au thon
50min
Tarte au poireau et lardons
2h 5 min
Quiche au poireau
55 Min