Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le coulis
- 200 g de fraises, équeutées
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 75 g d'eau
La crème
- 5 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 500 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
- 12 biscuits à la cuillère (voir "Conseil(s)")
- 300 g de fraises, coupées en lamelles et quelques-unes pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2043 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Charlotte aux fraises
3u. 35min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Tarte aux fraises
4 Std.
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Trifle aux fraises
15 Min
Tiramisu aux framboises
3sa 20 dk
Tiramisu à l'italienne
4 Std. 40 Min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min