Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le coulis
- 200 g de fraises, équeutées
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 75 g d'eau
La crème
- 5 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 500 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
- 12 biscuits à la cuillère (voir "Conseil(s)")
- 300 g de fraises, coupées en lamelles et quelques-unes pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2043 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Charlotte aux fraises
3u. 35min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Tiramisu aux framboises
3 godz. 20 min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Tiramisu à l'italienne
4h 40min