Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di mandorle, sgusciate e con la pellicina
- 4 uova (2 intere e 2 con tuorli e albumi separati)
- 320 g di zucchero
- 320 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 234 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Ricciarelli
7 Std.
Cantuccini da regalare (TM6)
1h
Schiacciata fiorentina
50min
Cantucci
1h 50 min
Panpepato
25 Std. 40 Min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Panforte
1h
Tozzetti
1h 30min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Schiacciata con l'uva
2h
Zuppa inglese in verrina
2 godz. 25 min
Pan co' Santi
7 Std.