Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di uva nera, a metà e denocciolati
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 250 g di zucchero
- ½ bustina di gelificante 2:1 a base pectina (15 g circa)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 159 kJ / 38 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min
Marmellata di arance (TM5)
1 Std. 10 Min
Marmellata di pompelmo rosa
1h 20min
Marmellata di mandarini
1h 20min
Confettura di albicocche
1 godz. 30 min
Confettura di uva e fiori di timo
2 godz. 40 min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Confettura di ciliegie
1 godz. 30 min
Marmellata di limoni
1h 20min
Confettura di prugne
45 dk
Confettura di albicocche e zenzero
40 dk
Confettura di fichi
1sa