Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa fermentada
- 250 g de harina
- 160 g de agua mineral
-
1
cucharadita de levadura seca instantánea, (3 g)
ou 5 g de levadura prensada fresca
Masa de pan de barra
- 500 g de harina
- 340 g de agua
-
1
cucharadita de levadura seca instantánea, (3 g)
ou 5 g de levadura prensada fresca - 10 - 15 g de sal
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 4858 kJ / 1162 kcal
- Proteína
- 36.53 g
- Hidratos de carbono
- 241.62 g
- Gordura
- 5.4 g
- Fibra
- 13.65 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolillos caseros
1h 40min
Panecillos integrales
3h 40min
Pan blanco
1h 40min
Palitos de pan
1u. 45min
Hogaza de centeno
16h 50min
Pan con levadura química
30min
Panecillos de leche al vapor con chocolate
3h 35min
Hogaza rústica
24h
Bollitos de mantequilla
1h 40min
Pan rápido
1h 35min
Hogaza exprés
50 min
Masa para pizza
1h