Dispositivos e acessórios
Cupcakes de café y avellanas
Preparação 15min
Total 1h 35min
12 unidades
Ingredientes
Bizcocho
-
40 g de avellanas
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
100 g de azúcar
-
2 huevos
-
70 g de leche
-
1 cucharadita colmada de café soluble
-
180 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
Frosting y decoración
-
80 g de leche entera a temperatura ambiente
-
2 cucharaditas de café soluble
-
80 g de azúcar glas
-
220 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
20 - 30 g de avellanas picadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3.86 g
Energia
1532 kJ /
365 kcal
Gordura
27.1 g
Fibra
0.94 g
Hidratos de carbono
26.81 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial cupcakes
12 Receitas
Espanha
Espanha
ESPECIAL CUPCAKES
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Red velvet cupcakes
1h
Cupcakes de galletas Oreo
1h 40min
Minicupcakes lemon pie
1h 10min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Cupcakes de coco y frambuesa
2h 15min
Cupcakes tricolores
2h
Cupcakes de vainilla
1h
Cupcakes de pistachos
1h 40min
Cupcakes de tiramisú
1h
Galletas tres chocolates
1h 10min
Blueberry cupcakes
1h 45min
Cookies de chocolate y nuez
1h 15min