Dispositivos e acessórios
Cupcakes de café y avellanas
Preparação 15min
Total 1h 35min
12 unidades
Ingredientes
Bizcocho
-
40 g de avellanas
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
100 g de azúcar
-
2 huevos
-
70 g de leche
-
1 cucharadita colmada de café soluble
-
180 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
Frosting y decoración
-
80 g de leche entera a temperatura ambiente
-
2 cucharaditas de café soluble
-
80 g de azúcar glas
-
220 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
20 - 30 g de avellanas picadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3.86 g
Energia
1532 kJ /
365 kcal
Gordura
27.1 g
Fibra
0.94 g
Hidratos de carbono
26.81 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial cupcakes
12 Receitas
Espanha
Espanha
ESPECIAL CUPCAKES
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cupcakes de pistachos
1h 40min
Cupcakes de coco y frambuesa
2h 15min
Cupcakes tricolores
2h
Minicupcakes lemon pie
1h 10min
Cupcakes de tiramisú
1h
Cupcakes de galletas Oreo
1h 40min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Minicupcakes de Navidad
1h
Blueberry cupcakes
1h 45min
Pastel arcoiris
2h
Magdalenas de zanahoria
30min
Cupcakes de vainilla
1h