Dispositivos e acessórios
Pan de maíz (Broa)
Preparação 10min
Total 2h 20min
600 g
Ingredientes
Masa madre
-
100 g de agua
-
1 ½ cdita de levadura seca instantánea, (6 g)15 g de levadura prensada fresca
-
50 g de harina
-
1 cdita de azúcar
Broa
-
300 g de agua
-
250 g de harina de maíz amarillo, tipo PAM
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ½ cdita de sal
-
100 g de harina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
6 g
Energia
963 kJ /
230 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PANADERÍA
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de brioche al vapor
2h 40min
Hogaza de papa
3h 35min
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
2h 15min
Francesillas
3h 15min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Masa madre de trigo
96h
Pan de caja sin gluten
2h
Pan de soda
35min
Pan con levadura química
30min
Pan de barra
29h
Chapata con masa madre
17h