
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca
ou 1 ½ cdita de levadura seca instantánea (6 g) - 50 g de harina
- 1 cdita de azúcar
Broa
- 300 g de agua
- 250 g de harina de maíz amarillo, tipo PAM
- 30 g de aceite de oliva
- 1 ½ cdita de sal
- 100 g de harina
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 230 kcal / 963 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Panecillos integrales
3h 40min
Pan blanco
1h 40min
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
2h 15min
Hogaza rústica
24h
Baguettinas
4h 5min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h
Untable de chocolate y avellanas
45min
Brownies de frutos rojos
15min
Panettone con chocolate y naranja
3h
Hogaza de centeno
16h 50min
Pan de barra
29h