![Pan de maíz (Broa) Pan de maíz (Broa)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B55BFA08-392C-4AF5-96AE-FE1E4E1C7580/Derivates/3276EAF5-E129-4FDC-BCAD-FA8D95993651.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca
ou 1 ½ cdita de levadura seca instantánea (6 g) - 50 g de harina
- 1 cdita de azúcar
Broa
- 300 g de agua
- 250 g de harina de maíz amarillo, tipo PAM
- 30 g de aceite de oliva
- 1 ½ cdita de sal
- 100 g de harina
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 963 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Barras de cerveza
30 min
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Pan de frutos secos
2h 10 min
Pan rápido
1hod. 35min
Pan de caja integral
1 godz. 10 min
Gallete caprese
40 min
Encurtidos (Achcharu)
48h 30min
Barritas de semillas de girasol
1 Std. 15 Min
Pan de caja low carb
2h
Pan con levadura química
30 min
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1 godz.