Dispositivos e acessórios
Pan de maíz (Broa)
Preparação 10min
Total 2h 20min
600 g
Ingredientes
Masa madre
-
100 g de agua
-
1 ½ cdita de levadura seca instantánea, (6 g)15 g de levadura prensada fresca
-
50 g de harina
-
1 cdita de azúcar
Broa
-
300 g de agua
-
250 g de harina de maíz amarillo, tipo PAM
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ½ cdita de sal
-
100 g de harina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
6 g
Energia
963 kJ /
230 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PANADERÍA
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan multicereales
24h
Pan al vapor
1h 30min
Hogaza rústica
24h
Pan de caja integral
1h 40min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Galletas integrales con romero
Nenhuma avaliação
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan con levadura química
30min
Pan blanco
1h 40min
Pan de barra
29h