Dispositivos e acessórios
Dumplings de camarones (Xia jiao)
Preparação 30min
Total 1h 15min
20 unidades
Ingredientes
Salsa
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
100 g salsa de soja
-
25 g de vinagre de arroz
-
5 - 10 gotas de tabasco
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Masa
-
200 g de agua
-
150 g de almidón de trigo
-
40 g de almidón de tapioca40 g de maicena
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de agua muy fría
Relleno
-
1 trozo de jengibre fresco (5-10 g)
-
50 g de cebolleta recta cortada en rodajas finas
-
150 g de gambas crudas peladas
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
2 cucharadas de vino de Jerez seco2 cucharadas de vino de arroz (sake)
-
2 cucharadas salsa de soja
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje y cocción
-
20 rodajas de zanahoria grande
-
200 g de agua
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Sódio
467.5 mg
Proteína
1.9 g
Energia
261 kJ /
62 kcal
Gordura
1.7 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
California roll - Japón
1h
Masa para wontons
1h 15min
Pasta fresca al huevo
30min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
Wontons fritos salados
30min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Temaki sushi
1h
Gyoza (dumplings)
1h 30min
Bao buns de cerdo
2h
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min