Dumplings de camarones (Xia jiao)

Dumplings de camarones (Xia jiao)

3.9 25 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
20 unidades

Ingredientes

Salsa
  • 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
  • 100 g salsa de soja
  • 25 g de vinagre de arroz
  • 5 - 10 gotas de tabasco
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Masa
  • 200 g de agua
  • 150 g de almidón de trigo
  • 40 g de maicena
    40 g de almidón de tapioca
  • ½ cucharadita de sal
  • 20 g de agua muy fría
Relleno
  • 1 trozo de jengibre fresco (5-10 g)
  • 50 g de cebolleta recta cortada en rodajas finas
  • 150 g de gambas crudas peladas
  • 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
  • 2 cucharadas de vino de arroz (sake)
    2 cucharadas de vino de Jerez seco
  • 2 cucharadas salsa de soja
  • 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y cocción
  • 20 rodajas de zanahoria grande
  • 200 g de agua

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 unidad

Sódio 467.5 mg
Proteína 1.9 g
Energia 261 kJ / 62 kcal
Gordura 1.7 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 0.2 g
Hidratos de carbono 9.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...