Dispositivos e acessórios
Dumplings de camarones (Xia jiao)
Preparação 30min
Total 1h 15min
20 unidades
Ingredientes
Salsa
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
100 g salsa de soja
-
25 g de vinagre de arroz
-
5 - 10 gotas de tabasco
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Masa
-
200 g de agua
-
150 g de almidón de trigo
-
40 g de almidón de tapioca40 g de maicena
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de agua muy fría
Relleno
-
1 trozo de jengibre fresco (5-10 g)
-
50 g de cebolleta recta cortada en rodajas finas
-
150 g de gambas crudas peladas
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
2 cucharadas de vino de Jerez seco2 cucharadas de vino de arroz (sake)
-
2 cucharadas salsa de soja
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje y cocción
-
20 rodajas de zanahoria grande
-
200 g de agua
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Sódio
467.5 mg
Proteína
1.9 g
Energia
261 kJ /
62 kcal
Gordura
1.7 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Dim sum 'Shao mai'
2h
Bao buns de cerdo
2h
California roll - Japón
1h
Wontons fritos salados
30min
Gyoza (dumplings)
1h 30min
Masa para wontons
1h 15min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25min
Bibimbap (plato completo coreano)
1h 10min
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h