Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ selar
- 300 g lombo de novilho cortado em 2 pedaços
- Pimenta q.b.
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 40 g mostarda de Dijon
- 20 g manteiga
- 25 g chalota cortada em lâminas
- 50 g fígado de aves cortado em pedaços
- 15 g vinho do Porto
- 150 g cogumelo Portobello fresco, cortado em pedaços
- 5 g crème fraîche
- 3 pés de tomilho, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 5 fatias de presunto
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4013 kJ / 960 kcal
- Proteína
- 60 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 58 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min
Escalopes de vitela com redução de morango
30 min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20 min
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30 min
Enrolado de cogumelos
1h 20 min
Tigela Benedict
50 min
Noodles com frango e molho satay
45 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15 min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20 min
Tacos de camarão e manga
25 min