Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ selar
- 300 g lombo de novilho cortado em 2 pedaços
- Pimenta q.b.
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 40 g mostarda de Dijon
- 20 g manteiga
- 25 g chalota cortada em lâminas
- 50 g fígado de aves cortado em pedaços
- 15 g vinho do Porto
- 150 g cogumelo Portobello fresco, cortado em pedaços
- 5 g crème fraîche
- 3 pés de tomilho, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 5 fatias de presunto
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4013 kJ / 960 kcal
- Proteína
- 60 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 58 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20 min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Petits gâteaux de chocolate
8h 45min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 Std. 15 Min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2u. 45min
Crepes de camarão
1h 10min
Cannelés (canelados de bordéus)
13h 45min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2 Std. 35 Min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 Std. 30 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 Std. 30 Min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Tacos de camarão e manga
25 min