Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ selar
- 300 g lombo de novilho cortado em 2 pedaços
- Pimenta q.b.
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 40 g mostarda de Dijon
- 20 g manteiga
- 25 g chalota cortada em lâminas
- 50 g fígado de aves cortado em pedaços
- 15 g vinho do Porto
- 150 g cogumelo Portobello fresco, cortado em pedaços
- 5 g crème fraîche
- 3 pés de tomilho, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 5 fatias de presunto
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4013 kJ / 960 kcal
- Proteína
- 60 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 58 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 Std. 15 Min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Molho béarnaise
15 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 Std. 30 Min
Dip de alcaparras e azeite
5 Min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Fajitas de frango com cogumelos - TM6
1h
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35 min
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min