
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ selar
- 300 g lombo de novilho cortado em 2 pedaços
- Pimenta q.b.
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 40 g mostarda de Dijon
- 20 g manteiga
- 25 g chalota cortada em lâminas
- 50 g fígado de aves cortado em pedaços
- 15 g vinho do Porto
- 150 g cogumelo Portobello fresco cortado em pedaços
- 5 g crème fraîche
- 3 pés de tomilho só as folhas
- 250 g massa folhada
- 5 fatias de presunto
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 960 kcal / 4013 kJ
- Proteína
- 60 g
- Gordura
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45min
Ceviche no ananás
6h 15min
Mini galetes de cogumelos
1h 45min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30min
Mini pavlovas com três recheios
5h
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1h 20min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min