Dispositivos e acessórios
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
Preparação 15min
Total 30min
10 porciones
Ingredientes
-
100 g de jitomates deshidratados
-
100 g de aceitunas negras deshuesadas
-
180 g de agua
-
15 g de levadura seca instantánea
-
15 g de azúcar
-
1 huevo
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cda de romero
-
450 g de harina
-
½ cdita de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
7 g
Energia
1075 kJ /
256 kcal
Gordura
7 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de aceitunas TM6
4 Std.
Mantequilla clarificada
3 Std.
Hogaza de centeno
16 Std. 50 Min
Pan de soda
35 Min
Ensalada en vaso
15 Min
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Pan de aceitunas
3 Std.
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 Std. 30 Min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 Std. 20 Min
Focaccia de jitomate
1 Std.
Focaccia - Demo presentadores
35 Min