Dispositivos e acessórios
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
Preparação 15min
Total 30min
10 porciones
Ingredientes
-
100 g de jitomates deshidratados
-
100 g de aceitunas negras deshuesadas
-
180 g de agua
-
15 g de levadura seca instantánea
-
15 g de azúcar
-
1 huevo
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cda de romero
-
450 g de harina
-
½ cdita de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
7 g
Energia
1075 kJ /
256 kcal
Gordura
7 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Hogaza de papa
3h 35min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Pan de aceitunas TM6
4h
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Hogaza de centeno
16h 50min
Aperitivos salados de ajonjolí
40min
Galletas especiadas
1h 10min
Tejas cubiertas de chocolate
45min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Pastel de canela y nuez
1h
Aderezo de yoghurt
5min