Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 láminas de grenetina (aprox. 2 g cada una)
- agua, para hidratar
- 150 g de hojuelas de avena
- 60 g de dátiles deshuesados
- 40 g de aceite de coco
- 600 g de durazno, pelado, sin hueso, en mitades y en rebanadas (2-3 mm)
- 90 g de azúcar
- 1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 200 g de leche entera
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 500 g de queso crema, en trozos
- 20 - 25 flores comestibles, para decorar
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1516.3 kJ / 362.4 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 32.5 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 197.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20min
Jugo integral de zanahoria
5min
Galletas rápidas de nuez
25 min
Crema Batida de coco
10 Min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Copas con frutos rojos al champán
3 Std. 40 Min
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
14h 20min
Pechuga de pavo rellena al horno
1h 40min
Pastel de canela y nuez
1u.
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Pastel capuchino
2h
Galletas de invierno
45min