Cheesecake de durazno con flores comestibles

Cheesecake de durazno con flores comestibles

4.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 4h 25min
10 rebanadas

Ingredientes

  • 5 láminas de grenetina (aprox. 2 g cada una)
  • agua para hidratar
  • 150 g de hojuelas de avena
  • 60 g dátiles deshuesados
  • 40 g de aceite de coco
  • 600 g de durazno pelado, sin hueso, en mitades y en rebanadas (2-3 mm)
  • 90 g de azúcar
  • 1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 200 g de leche entera
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 500 g de queso crema en trozos
  • 20 - 25 flores comestibles para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 rebanada

Sódio 197.3 mg
Proteína 9.2 g
Energia 1516.3 kJ / 362.4 kcal
Gordura 23 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 13.7 g
Hidratos de carbono 32.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...