Dispositivos e acessórios
Mousse de yogur
Preparação 15min
Total 6h 15min
8 porciones
Ingredientes
-
50 g de leche
-
10 g de grenetina en polvo
-
400 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
500 g de yogur griego
-
1 clara de huevo
-
100 g de azúcar refinada
-
1 cdita de vainilla
-
higos frescos, cortados en cuartos para decorar
-
melón Cantaloup, en bolitas para decorar
-
frambuesa frescas, para decorar
-
moras azules frescas, para decorar
-
flores comestibles para decorar
-
miel de abeja para rociar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
5.4 g
Energia
987 kJ /
235 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
REPOSTERÍA
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 Std.
Cheesecake con mora azul
5 Std.
Mousse de mamey
2 Std.
Mousse de mango
15 Min
Gelatina de mango
15 Min
Bizcocho borracho
3 Std. 45 Min
Pera y jamaica al horno
35 Min
Gelatina cremosa de piña
4 Std. 10 Min
Crème brûlée de café TM6
15 Min
Espuma de frutos rojos
10 Min
Pannacotta
6 Std. 15 Min
Coulis de frutos rojos frescos
10 Min