
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g strong white bread flour plus extra for dusting
- 180 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast crumbled - 100 g rye flour
- 10 g honey
- 1 tsp fine sea salt
- oil for greasing
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 93.4 kcal / 390.8 kJ
- Proteína
- 3.1 g
- Gordura
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 19.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Sódio
- 158.2 mg
Receitas alternativas
Spelt Bread
1h 45min
Rye Flatbreads
2h 10min
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min
Scandinavian Rye Bread
27h
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min
German Bread
4h 15min
Sourdough Rye
51h 10min
Courgette and Carrot Loaf
45min
Sonja's Bread
3h 10min
Five-seed bread
1h 50min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Crusty Spelt Bread
2h 20min