Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 180 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 100 g rye flour
- 10 g honey
- 1 tsp fine sea salt
- oil, for greasing
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 390.8 kJ / 93.4 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 19.3 g
- Gordura
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 158.2 mg
Receitas alternativas
German Bread
4h 15min
Spelt Bread
1 godz. 45 min
Sonja's Bread
3h 10min
Rustic Bread
2h
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6u. 40min
Olive Bread Rolls
2h
Curry Bread Rolls
2 godz. 10 min
Crusty Spelt Bread
2 godz. 20 min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Yoghurt Bread
2h
Pecan and Cranberry Rye Bread
3h
Sourdough-style Loaf
122h 45min