
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rye Starter
- 50 g rye flour plus 5 Tbsp (see tip)
- 50 g water cold, plus 5 Tbsp
Loaf
-
½
tsp dried instant yeast
ou 5 g fresh yeast crumbled - 400 g strong white bread flour plus extra for dusting
- 200 g water cold, plus extra for baking
- 1 Tbsp fine sea salt
- olive oil for greasing
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 132 kcal / 560 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Sódio
- 406 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Fresh Pasta Dough
1h
Shortcrust pastry
5min
Mixed Fruit Compôte with Goat's Cheese and Granola on Toast
50min
Granola
1h 40min
Rustic Bread
2h
Rye Bread Rolls
4h
Pain d'Epi
2h 40min
Sandwich bread
3h
Sourdough Rye
51h 10min
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5h 5min