Sourdough-style Loaf

Sourdough-style Loaf

4.5 40 avaliações
Preparação 15min
Total 122h 45min
14 slices

Ingredientes

Rye Starter
  • rye flour plus 5 Tbsp (see tip)
    50 g
  • water cold, plus 5 Tbsp
    50 g
Loaf
  • dried instant yeast
    ½ tsp
    5 g fresh yeast, crumbled
  • strong white bread flour plus extra for dusting
    400 g
  • water cold, plus extra for baking
    200 g
  • fine sea salt
    1 Tbsp
  • olive oil for greasing

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 slice

Sódio 406 mg
Proteína 4 g
Energia 560 kJ / 132 kcal
Gordura 1 g
Gordura saturada 0.2 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...