Dispositivos e acessórios
Labskaus-Nester mit Dip
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
Labskaus-Nester
-
Edamer in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken350 g
-
Rote Bete in Stücken150 g
-
Haferflocken zart70 g
-
Ei1
-
neutrales Öl20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paniermehl
Gurken-Mayo und Fertigstellung
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Gewürzgurken (Abtropfgew. 190 g), abgetropft100 g
-
Ei5
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
22 g
Energia
4093 kJ /
978 kcal
Gordura
83 g
Fibra
4.7 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Moin Hamburg!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Rock deinen Ofen!
34 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Pizza mit Rote Bete
1h 30min
Bremer Labskaus
1h 20min
Möhren-Senfgurken-Ragout
45min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Vegetarische Mangoldrouladen
1h 30min
Steckrüben-Eintopf
45min
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45min
Steckrübenpüree mit Tomaten-Crumble
50min
Labskaus
50min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Steckrübenpüree
45min
Senfeier
1h 5min