Kartoffel-Rosenkohl-Quiche

Kartoffel-Rosenkohl-Quiche

3.7 156 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 Stücke

Ingredientes

Teig
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Pumpernickel in Stücken
    300 g
  • Ei
    1
Belag und Fertigstellung
  • Emmentaler in Stücken
    100 g
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln, festkochend klein, mit Schale, halbiert
    400 g
  • Rosenkohl
    400 g
  • Frischkäse
    300 g
  • Eier
    2
  • Senf
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    3 Prisen
  • Pinienkerne
    30 g

Nutrição por 1 Stück

Energia 397 kcal / 1662 kJ
Proteína 17 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 25 g
Fibra 7 g
Gordura saturada 14 g
Sódio 366 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...