
Dispositivos e acessórios
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Pumpernickel in Stücken300 g
-
Ei1
Belag und Fertigstellung
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend klein, mit Schale, halbiert400 g
-
Rosenkohl400 g
-
Frischkäse300 g
-
Eier2
-
Senf1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat3 Prisen
-
Pinienkerne30 g
Nutrição por 1 Stück
Energia
397 kcal /
1662 kJ
Proteína
17 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
25 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
14 g
Sódio
366 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Quiches & Tartes
10 Receitas
Alemanha
Alemanha