Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Pumpernickel, in Stücken
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, klein, mit Schale, halbiert
- 400 g Rosenkohl
- 300 g Frischkäse
- 2 Eier
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 30 g Pinienkerne
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1662 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 366 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rosenkohl-Auflauf
1h
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1h 25min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1h
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1h 10min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45min
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2h
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15 min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min
Wirsingtarte
1h 30min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min